小树的心思200字想象作文
想一想,一棵总是站在泥土里的小树,会有多少个心思?
第一个心思是跑进公园。知道我要做什么吗?我要到草坪上,立起直直的腰背,还把树叶舒展开,变成一把雨伞儿。大人啊,小孩啊,就能躲开炎热的太阳了。哈,多么好玩!多么开心!
第二个心思是跑进游乐场。知道我要做什么吗?我要到游乐场的正中间,倒下来,还把树叶缩进去,变成一座独木桥,小孩子啊,大孩子啊,就能玩独木桥的游戏了。哈,多么好玩!多么开心!
第三个心思是跑去火焰山。知道我要去做什么吗?我要在着火的地方,慢慢变成扇子,变成巨型芭蕉扇,把那些火扇灭,那里的人,都夸我是个大英雄。哈,多么好玩!多么开心!
谁也不知道,小树有多少个心思。