描写春天的作文300字
不知不觉中,春已然来到了我们的生活中。春有着一帮强健的兄弟们,有春风春雨春景。春风以柔软的风带给人们一丝凉意;春雨在三四月下着淅沥沥的小雨滋润着万物;春景是美丽的它是一道道美丽的风景世间所有的花草树木都是它的孩子们。
他们三个都施展着他们各自的特长在为人类做贡献,春就是在他们三个的合作中形成的季节。
春天又来到了燕子又回来了,小草也复苏了,连大地都有焕发了。人们也在他们的推动下开始了忙碌的生活。农民伯伯们,又在地里耕耘劳作。一切停止的工作又重新开始了,我们又忙碌了。
然而我和朋友们也有在春的推动下,我们努力为这个的明天为了我们的梦想,开始了努力拼搏。每天早上我们在朗朗的读书声中获取知识;每天中午我们都在讨论声中走出困境;每天下午我们都伴着整齐的步伐大声喊出我们的梦想。每天晚上我们都在微风的鼓舞下思考。就是这样的季节带给了我们不同的感受不同的事情去做我们在春季中努力向梦的方向去追逐。亲爱的同学们,你们是否也开始忙碌了呢?让我们伴随着微风春雨和春景努力了让我们携手向前奋发向上吧!