世园会作文
世园会,它有山有水。
在世园会门口,早以是人山人海,挤得真水泄不通啊!
刚刚走进世园会,就看见一个绿色的大雕像,是一个绿色的娃娃在向我们朝手,雕像下面有许多漂亮的花朵,真是五颜六色、万紫千红啊!让我看的是眼花缭乱、目不暇接啊!一阵阵花香飘然而过,我就像是一个人再喝酒一样如痴如醉的闻着。
步入了虹桥,虹桥的门就像是一辆船。虹桥大约有:长 6米。宽2米。相当于一个卧室一样大,看着虹桥那宏伟壮观的景色,就像是在看一件无价之宝一样。
接着,我们来到一片湖的旁边,因为今天晴空万里、天空明朗,湖边绿草依依,繁花朵朵,真是一个很好的风景区!
我们又来到了植物园,里面的花草树木真是千姿百态、争芳斗艳。里面有粉红色的桃花、白色的樱花、纯白色的梨花,还有→←一些我们叫不出名字的花,它形似茶杯,颜色却是蓝色的······
最后我们来到了图书馆,它似乎有一栋4层的房子一样大,它全身蓝紫色。虽然我们没有进去,但是能感受的到里面的书肯定很多。
哇,世园会的春天真漂亮!