昨天,我和哥哥去了世园会,一进去,就看见一个大大的长安花耸立在广场上,我们先买了一些东西,有长安花、口哨、草帽、还有许多小徽章,接下来,我们坐了观光车到了四宝馆,一听到“四宝”两个字,我不由得竖起了耳朵。
我们先去了熊猫馆,妈妈给我讲:“现在熊猫、羚牛、朱鹮和金丝猴都属于珍奇动物,可是,人把环境破坏了,许多珍奇动物都灭绝了。”我听了很伤心,阿姨给我们介绍熊猫的名称及年龄,比如:“这是14岁的熊猫丁丁。”“这是8岁的熊猫洋洋。”尤其是有一只小熊猫和妈妈蹭来蹭去,有的甚至翻到了桌子上,显得非常可爱。我们还参观了羚牛、朱鹮和金丝猴,都很可爱。
接着我们参观了自然馆,世界名犬馆,尤其是世界名犬馆,每一只狗都很可爱,不过,我最喜欢的还是牧羊犬,因为我对它们很熟悉并且知道这个品种的狗很聪明,所以我才喜欢的。不知不觉到了回家的时候,我们坐了电瓶车到了出口,告别了世园会。 世园会好玩,四宝馆更好玩!