游青岛世园会作文
今天,我和我的同学一起去青岛世园会。
老师说:“要五点半以前到威童集合。”早上,我早早就起床了,等人都到齐了我们就出发了。途中看到窗外美丽的景色在眼前闪过……
来到世园会,我去了文艺文化中心,一进门,就是面包吐丝,有2000个面包吐丝做成的,紧接着来到了欧式巧克力城堡,旁边有56朵花,是用糖和巧克力做的,代表56个民族团结友爱。
在巧克力城堡前面有一棵大树,我站在一个地方远看不开花,近看有花,我仔细观看,咦,有照相头?原来站在照相头下面3秒钟,就会把你的相片照在向日葵里,是不是很神奇!